Vagas são limitadas e as aulas acontecem na sede da ASBRAV

O correto armazenamento e refrigeração dos alimentos é um fator muito importante para manter a qualidade do produto. Nesse sentido, a Associação Sul Brasileira de Refrigeração, Ar Condicionado, Aquecimento e Ventilação (ASBRAV) promove o primeiro curso sobre refrigeração de alimentos. Entre os temas que serão abordados está o projeto de câmaras frias, carga térmica de refrigeração, condições de estocagem de alimentos, propriedades térmicas dos alimentos e sistemas industriais de congelamento de alimentos. O ministrante da qualificação é o engenheiro Mecânico, Paulo Otto Beyer.

O objetivo é destacar as especificidades de refrigeração e estocagem de diferentes tipos de alimentos. O curso acontece nos dias 14, 15, 28 e 29 de agosto, na sede da ASBRAV, que fica na Rua Arabutan, nº 324, bairro Navegantes, em Porto Alegre, RS. As vagas para o curso são limitadas. Mais informações podem ser obtidas através do e-mail secretaria@asbrav.com.br ou pelos telefones (51) 3342.2964 e (51) 9151.4103.